计划财务处党支部召开选举大会

发布时间:2022/05/14 17:10:15

计划财务处党支部召开选举大会

513日下午,机关党委计划财务处党支部召开党员大会和新一届委员会第一次全体会议进行选举。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,机关党委管永刚副书记宣读了《机关党委关于同意计划财务处党支部委员候选人预备人选的批复》。全体参会党员表决通过了选举办法,采取无记名投票选举的方式选举产生了新一届党支委委员。随后召开的新一届党支部第一次支委会上,徐静同志当选为支部书记。

徐静同志代表新当选支委作表态发言,她表示在今后工作中,支委们一定努力工作,把支部党的建设融入业务工作,做好教育、管理、监督和服务党员工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,听党话、感党恩、跟党走,以党建带群建,带领计财处全体同志为学校高质量发展和淮安大学创建作出计财人应有的贡献。