计划财务处党支部召开全体党员会议

发布时间:2022/06/02 12:16:43

61日下午,机关党委计划财务处党支部召开全体党员会议,学习传达我校机关党支部书记履职能力提升培训班上的动员讲话和总结讲话精神,研讨学习上海大学机关财务处党支部相关事迹,计划财务处党支部书记徐静主持会议。

会上,徐静书记传达了孙爱武书记在我校机关党支部书记履职能力提升培训班上的动员讲话精神,强调计划财务处作为服务我校师生的业务部门,党支部应加强党建与业务相互融合,相互促进;对标对表、笃行不怠,准确把握党建的职责定位与重点工作;与时俱进、创新引领,不断凸显党建的质量水平与品牌特色。

会上,大家共同学习了全国党建工作样板支部上海大学机关财务处党支部相关事迹,对我校财务报销高频退单情况进行了总结与梳理,研讨了未来进一步降低财务报销退单率的措施。