计划财务处党支部开展“我与党旗合个影”主题党日活动

发布时间:2024/09/30 17:06:10

为庆祝新中国成立75周年,展现广大党员爱党爱国情怀,强化党员干部的身份意识,进一步激发党员的荣誉感和责任感,增强为党和人民事业奋斗的决心,9月29日,淮阴工学院机关党委计财处党支部开展“我与党旗合个影”主题党日活动,组织全体党员多角度、多视角、多层次用镜头记录对党的祝愿,感悟初心使命、坚定理想信念,让全体党员都能亲身感受到党旗的庄严与神圣,进一步激发大家的爱国热情和奉献精神。

活动当天,阳光明媚,气氛热烈,鲜红的党旗在校园内迎风飘扬,显得格外醒目。计财处全体党员身着整齐的服装,满怀激情地参与到活动中来,大家欢欣鼓舞地走到党旗下,与党旗合影留念,用镜头记录下这一难忘的时刻。

B535

大家纷纷表示,与党旗合影不仅是对党的忠诚和信仰的体现,更是一种责任和使命的担当;未来会将这种对党的忠诚和信仰转化为实际行动,不断提升自己的业务能力和服务水平,为师生提供更加优质、高效的服务。

活动在全体党员重温入党誓词的庄严氛围中圆满结束。此次“我与党旗合个影”主题党日活动不仅提高了全体党员的政治觉悟和党性修养,更激发了大家的爱国热情和奉献精神,进一步坚定了理想信念、强化了责任担当,未来全体党员将时刻发挥党员先锋模范带头作用,秉持廉洁自律、服务师生的宗旨,为学校的建设和发展贡献自己的力量。