计划财务处党支部开展“我与国旗合个影”主题活动

发布时间:2024/09/30 08:55:36

9月29日,淮阴工学院计划财务处党支部以党建带群团开展“我与国旗合个影”主题活动,感悟到国家的繁荣与强大,激发大家的爱国热情和工作动力。

秋高气爽,阳光明媚。计财处全体人员身着整齐的服装,精神饱满地走进校园,与鲜艳的五星红旗同框合影。每一张合影都定格了大家对伟大的祖国的深厚情谊,每一个视频都展现了大家对伟大的祖国最美好的祝愿。

计财处党支部书记徐静表示,我们不仅要做好本职工作,为学校的财务和招投标管理贡献力量,更要将爱国之情转化为实际行动,为国家的繁荣富强添砖加瓦。她也鼓励大家要以此次活动为新起点,继续发扬爱国主义精神,进一步加强学习,提升业务能力,为学校的可持续发展提供坚实的财务保障。

此次活动不仅富有教育意义更充满了正能量,是弘扬爱国主义精神、增强集体凝聚力的好形式。